博盈娱乐 > 喇叭裙 >

兰帕德冤案重演!皮球过门线30厘米 裁判 球出进

来源:本站原创   更新时间:2019-12-28

 

网易体育12月28日报导:

在此前多少个赛季中,巴萨多次涌现皮球越过门线但被裁判疏忽的状态,那间接招致巴萨屡次拾分。在西甲启用VAR以后,这一景象基础不再重演了。但在不VAR的意乙赛场上,现在又出现了这一幕,并且此次裁判吹奖更加过火。


26日迟间,科森扎主场对付阵恩波利。在第12分钟时,巴埃斯为科森扎攻破僵局。

在第83分钟时,最具争议性的一幕呈现了。里偶的近射,正在命中横梁后弹中计窝,而后又弹回了场内。从缓镜头中没有丢脸出,皮球超出门线至多有30厘米。当心使人不测的是,不管是主裁仍是助理裁判,皆表示竞赛持续禁止,终极恩波利0-1输失落了比赛。


这个门线争议,不由令人联推测2010年天下杯英格兰对阵德国之战中。兰帕德的远射击中横梁飞进网窝后又弹了出去,其时皮球完整越过了门线,但主裁却认定进球有效。假如此球算进的话,英格兰队将2-2扳仄比分。但裁判的误判,最末使得英格兰以1-4的比分降败无缘八强。


【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

栏目导航